WHAT'S NEW?
Loading...

25 Daftar Situs Social Bookmarking PR Tinggi Terbaru 2017

Apa Tujuan dan Manfaat Situs Social Bookmarking ?


Kali ini saya akan mencoba menjawab pertanyaan diatas, artikel saya kali ini agak melenceng dari jalur yang saya sering ulas yaitu tentang Paid To Click.

situs social bookmarking


Apabila anda sedang mencari link dofollow yang dapat membantu anda membangun backlink, situs social bookmarking adalah solusinya.

Kebanyakan situs social bookmarking tidak memiliki link dofollow, tapi jangan salah, mereka memiliki begitu banyak nilai SEO dan manfaat lainnya untuk blog atau website anda.

Manfaat Situs Social Bookmarking


Berikut adalah beberapa tujuan memanfaatkan situs social bookmarking ;

  • Dengan menggunakan situs social bookmarking pada blog atau website anda, maka apabila konten anda dilihat dan dibagikan oleh pengunjung blog anda, secara otomatis akan meningkatkan blog anda di peringkat search engine.
  • Social bookmarking akan memberikan lalu lintas ke blog anda. Karena ada kemungkinan beberapa orang akan berbagi atau bookmark artikel anda jika itu relevan dengan minat mereka yang dapat menyebabkan lebih banyak lalu lintas ke website anda.
  • Situs social bookmarking merupakan situs Link NoFollow gratis yang tidak memiliki dampak langsung pada peringkat SERP, jadi solusinya adalah dengan membuat sebuah konten yang berkualitas yang memungkinkan pengunjung membagikan konten anda, dan akhirnya anda akan mendapatkan backlink alami dari situs-situs tersebut.
Berikut 25 daftar situs bookmarking dengan PR tinggi ;

  1. www.facebook.com
  2. www.plus.google.com
  3. www.twitter.com
  4. www.pinterest.com
  5. www.tumblr.com
  6. www.linkedin.com
  7. www.delicious.com
  8. www.stumbleupon.com
  9. www.reddit.com
  10. www.scoop.it
  11. www.newsvine.com
  12. www.diigo.com
  13. www.bibsonomy.org
  14. www.slashdot.org
  15. www.folkd.com
  16. www.citeulike.org
  17. www.webseoexpertservices.com
  18. www.blinklist.com
  19. www.fark.com
  20. www.newsle.com
  21. www.wirefan.com
  22. www.digg.com
  23. www.bizsugar.com
  24. www.blogbookmark.com
  25. www.bookmax.net
Diatas adalah 25 besar situs bookmarking yang dapat memberikan traffic gratis ke blog anda dan dapat memberikan anda backlink alami.

Memang banyak sekali situs social bookmarking yang bisa anda manfaatkan, namun saran saya tidak menggunakan semua situs tersebut, hanya fokus pada beberapa saja untuk membangun audiens anda dengan lebih baik.

Apabila anda memiliki saran, jangan pernah sungkan untuk meninggalkan pesan kepada kami.

28 comments: Leave Your Comments

  1. Thank you for the article A Very Good And Gives Insights For Readers

    Vimax Asli Jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Your welcome

      Thanks to visit my website

      Delete
  2. terima kasih banyk artikel sangat bermnfaat ...

    - klg asli COD di bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  3. Thx infonya gan <a href="http://www.idharvest.my.id/2017/04/panduan-harvest-moon-a-wonderful-life-terlengkap.html>Panduan HM AWL</a>

    ReplyDelete
  4. ini infonya berguna sekali gan,banyak yang nge share link2 yang uda pada mati
    ini sangat membantu saya menanam backlink
    kalo ada list baru di upload gan
    dan saya ijin titip lapak
    http://www.seventogel.com

    ReplyDelete
  5. gan kalau untuk sosbok indo apa aja ya?

    ReplyDelete
  6. Kalo saya memanfaatkan plugin autopost pd WP gan, agar lebih natural dan hasilnya lumayan dibuat baru 5bln ranking alexa naik 20juta an
    silahkan kunjungi web saya www.myin4link.com

    ReplyDelete
  7. nice info gan. jangan lupa kunbal gan di http://belajaringgrisjos.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. thanks infonya kak,

    kunjungi balik blog jelek aku donk kak :)
    http://dapurvira.top

    ReplyDelete
  9. makasih gan infonya , artikelnya bermanfaat sekali .
    titip link yah gan , makasih
    yg ingin bermain kartu di android silahkan kunjungi https://99pokerhoki.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  10. izin nambahin link situs sosial bookmark
    ada masdaeng.com
    situs sosial bookmarking asli Indonesia yang baru saja saya bikin.
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  11. thx info nya gan,,sekaranng kok susah banget nya nemu sosbok indonesia yg masih aktif
    kebanyakan sudah di tendang mbah google

    ohh iya mari mampir gan siapa tau ada yg minat bisnis msi http://biospray-gold.com

    ReplyDelete
  12. Trima kasih infonya mas bermanfaat buat blog yang baru di bangun

    ReplyDelete
  13. Terimakasih mas sudah berbagi Ilmu

    ReplyDelete
  14. Terimakasih mas admin tutornya, saya coba terapkan ilmunya nih, biar web download "layarkubiru" semakin banyak pengunjungnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas,,,terimakasih juga atas kunjungannya

      Delete
  15. Saya pernah dengar katanya bookmark sudah tidak begitu exis lagi Gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sudah tidak begitu populer gan, tp tidak ada salahnya untuk memanfaatkannya

      Delete
  16. jadi sekarang ini yang sedang eksis apaan ya gan ?
    Beli Custom Case Murah

    ReplyDelete