Artikel Lainnya
Loading...

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017

Pengertian Paypal


Paypal adalah salah satu virtual bank paling umum yang digunakan untuk berbagai transaksi online di seluruh penjuru dunia,baik itu untuk belanja online seperti di ebay, amazon dan toko online yang anda ketahui,

 

Amankah Menggunakan Paypal

Paypal menjanjikan keamanan transaksi belanja online anda karena apabila ada penipuan terhadadap transaksi online anda pihak paypal akan mengganti sejumlah uang yang telah anda keluarkan.

Cara Daftar Paypal

Dan berikut Cara Daftar Paypal Terbaru 2017 ;
  • Kemudian klik button Daftar atau Daftar sekarang

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017

  • Setelah itu anda akan di hadapkan pada 2 pilihan untuk jenis akun yang akan anda gunakan (untuk membeli/untuk menerima pembayaran),jika anda membutuhkannya untuk menerima pembayaran klik button yang saya lingkari,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017
  • Kemudian isikan alamat email anda,dan klik button Berikutnya

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017

  • Langkah selanjutnya isikan data diri anda secara lengkap sesuai identitas KTP/SIM/Paspor anda,Karena jika nama anda tidak sesuai dengan nama rekening bank lokal anda, maka anda akan di kenakan denda Rp.50.000,-.Selanjutnya centang kotak seperti yang saya lingkari pada gambar di bawah ini kemudian klik Setuju dan Lanjutkan
Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017

  • Step selanjutnya isikan sesuai kategori kebutuhan anda, picture di bawah hanya sebagai contoh saja. Sedangkan kolom paling bawah itu boleh di isi boleh tidak,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017
  • Berikutnya  isi kolom di bawah sesuai data yang ingin anda masukkan (KTP/SIM/Paspor) lalu klik button kirim,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017

  • Lalu muncul seperti gambar di bawah dan anda tidak usah meng-klik yang saya lingkari merah, tetapi anda mengecek email yang di kirim di email yang anda daftarkan mengkorfirmasi pendaftaran anda,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017


  • Cek inbox kemudian klik "Ya, Ini adalah alamat email saya",

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017


  • Kemudian akan muncul Tab baru seperti gambar di bawah ini, dan isikan password anda dan klik "Konfirmasi alamat email",

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017


  • Setelah itu lanjut ke pengaturan rekening lokal anda, pilih Konfigurasi rekening kemudian Hubungkan rekening bank anda,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017


  • Langkah terakhir silahkan lihat gambar di bawah, Penting untuk yang saya garis bawahi seperti yang sudah saya jelaskan di atas untuk mengisikan nama sesuai nama KTP/SIM/Passpor anda,

Cara Mudah Daftar Paypal 2016-2017
Ok mungkin itu sedikit penjelasan dari saya Cara Daftar Paypal Terbaru 2017, semoga bermanfaat untuk anda yang sedang membutuhkan nya untuk menyimpan sementara penghasilan anda dari internet.





14 comments: Leave Your Comments

  1. Replies
    1. Thanks bang Gerhana Sahupala atas kunjungannya

      Delete
  2. Kalo untuk membeli, bukan menerima pembayaran gimana?
    Saya pake debit BCA. Semua form sudah diisi, tapi account type bank di paypalnya masih checking. Gimana ya biar bisa untuk transfer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan login ke paypal, kemudian pilih menu send money>>masukkan alamat email si penerima dana (penjual)>>ketikkan jumlah yang akan anda kirim>>pilih jenis mata uang>>pilih tipe pembayaran (untuk pembayaran personal atau belanja online)>>klik continue
      setelah itu anda akan melihat halaman untuk informasi yang telah anda isikan diatas, cek untuk meyakinkan apakah data yang anda masukkan sudah benar, terutama untuk jumlah yang akan anda transfer dan tentu saja alamat emailnya>>jika sudah yakin klik send money

      Delete
  3. Kalo buat terima uang ,dari game online atau whaff itu pilih yg mana om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau maksud anda, pilih mana untuk mengasilkan uang? game online atau whaff?
      Saya pribadi memilih whaff reward

      Delete
  4. Akhirnya bisa bikin rekening online..Sangat membantu gan..
    Terima Kasihsudah memberi imformasi mantap ini!!

    ReplyDelete
  5. Kalo untuk menerima uang dari aplikasi seperti whaff atau sebagainya kemudian di tarik dananya supaya lebih singkatnya atau lebih cepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung saja ditautkan ke bank lokal agan,nanti bisa langsung agan ambil uangnya

      Delete
  6. kalo sudah sepeti itu udah terverifikasi gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika agan sudah melakukan step-step seperti diatas, akun agan sudah bisa digunakan, Langkah selanjutnya agan tinggal menautkannya ke bank lokal

      Delete
  7. HACK PAYPAL 2017 100% jitu

    1. Masuklah(log in) ke account paypal anda

    2. Klik "street address" yang terletak di bawah "account information"

    3. disana anda akan melihat e-mail yang anda masukkan ketika mendaftar paypal. hafalkan alamat e-mail anda tersebut itu. lalu masuk ke e-mail anda (dalam hal ini, yahoo/google/yang lainnya).

    4. oke!!! paypal SAAT INI memiliki banyak mailerbot . yaitu, yahoo dan hotmail,google dll.
    kita mulai masuklah ke e-mail anda:


    Subjek: indo3534paypal78verif-De24 (untuk membuat bingung mailerbot paypal)


    Kirim :paypalinccyber@gmail.com (mailerboot paypal)
    di bagian isi surat. tulis seperti yang dibawah ini. sama persis dan ikuti saran-sarannya.atau copy-paste saja dan edit sesuai data anda.

    In line 1: "Content-Type: text/plain;"

    In line 2: "charset=us-ascii" (Untuk membuat balasan dari paypal bisa dibaca (tidak berbentuk bahasa pemograman)

    In line 3: "address000%%confirmation0e24.yaIn"

    In line 4: "p38ylec00rm::s%%http://www.paypal.com/%%" (untuk membuat mailerbot meminta kembali infomasi dari paypal)

    In line 5: e-mail paypal anda(saya meminta anda untuk masuk ke email anda adalah agar anda tidak dianggap spam/hacker sehingga tidak ada tanggapan dari paypal. jadi, dengan anda memasukkan email (yang sudah terkonfirmasi ke paypal) maka, anda tidak akan dianggap spam dan hacker. karena, anda telah terdaftar sebagai member paypal. .)

    In line 6: "start (retrieve > 0)" (untuk memfungsikan mailerbot)

    In line 7: "verified (*value= = float)"(untuk membuat mailerbot berfungsi walau ada proteksi dari paypal)

    In line 8: PayPal password anda (sekarang masukkan password paypal anda sehingga anda tidak dianggap spam/hacker, sehingga otomatis mailerbot akan mengirim informasi-informasi user lainnya ke e-mail paypal anda dengan valid..)

    In line 9: "#searchmsgend%EcHvld%%hr#" (untuk mendapatkan informasi-informasi user Secara acak)

    In line 10: "send&&idR20394-tsa-0583" (membuat mailerbot mengirimkan semua informasi-informasinya ke e-mail anda)

    In line 11: "#endofmsg" (langkah terakhir)

    in line 12: "#IP=#136.112.213:8080# = value" (untuk mengubah IP address anda demi keamanan anda)

    Nb: Jangan merubah sedikitpun scrpt yang berwarna hijau diatas, atau tidak akan bekerja. dan hapuslah tulisan "line 1...12" , kata-kata dalam kurung ( ), dan tanda baca " (petik dua)

    Setelah anda mengirim e-mail tersebut.. tunggu beberapa menit dan periksa

    Pesan Penting: jangan disebar luaskan agar tidak terdeteksi pihak paypal.

    ReplyDelete