WHAT'S NEW?
Loading...

Payclick.com Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog

Payclick Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog
PayClick adalah sebuah perusahaan periklanan digital berbasis Native ads yang sudah berdiri sejak tahun 2010, hingga saat ini lebih dari 120.000 publisher di 107 negara telah mempercayai Payclick sebagai salah satu situs CPM yang menjanjikan untuk memonetisasi blog atau website mereka.

Lalu apa itu Native Advertising?


Native Advertising adalah sebuah jenis iklan yang menyesuaikan dengan sebuah konten artikel, baik itu berupa Text, Banner, Audio maupun Video yang menyatu di dalam sebuah konten blog atau website.

Dengan memasang iklan native ads dengan benar sesuai dengan minat pembaca blog anda, diharapkan mampu meningkatkan CTR sebesar 5% dengan rata-rata 2,3%. Karena visitor akan sulit untuk membedakan mana itu sebuah iklan dan mana itu konten yang asli.
Tidak perlu traffic tinggi agar blog anda disetujui untuk pemasangan iklan payclick, dengan visitor minimal 10.000 perbulan anda sudah bisa menjadi publishernya.

Baca Juga : Menangkan Uang Tunai Sebesar $1750 di Kompetisi Payclick

Apa Keuntungan Memasang Iklan Payclick?


  • Iklan Berbentuk Native Ads memberi garansi akan meningkatkan CTR anda, yang tentu saja akan menambah pemasukan anda, karena iklan yang akan muncul akan menyesuaikan minat pengunjung.
  • Pembayaran dimuka akan anda terima setiap minggu dengan sistem kerjasama dalam bentuk CPM ( Cost Per Miles )
  • Rekomendasi untuk produk dan konten iklan yang tayang sesuai dengan minat pelanggan.
  • Memiliki manager pribadi yang bisa berkomunikasi dengan bahasa indonesia
  • Mudah cara pemasangan iklannya
Beberapa keuntungan diatas hanya sebagian dari beberapa keuntungan lainnya yang tersedia di Payclick, tidak akan membutuhkan waktu lama untuk mendaftar dan memasang iklan Payclick, Instalasi dan konfigurasi ads widget tidak membutuhkan waktu lebih dari 10 menit, semua slot iklan harus dimoderasi, dan apabila ada masalah, segera hubungi manager lokal yang selalu standby membantu anda menyelesaikan masalah yang anda hadapi.

Baca Juga : Bukti Pembayaran Payclick Yang Cepat dan Tepat Waktu

Bagaimana Cara Mendaftar Di PayClick?


Sangat mudah mendaftar di Payclick, Langkah pertama silahkan kunjungi http://Payclick.com/Register/

Kemudian klik Registration, maka akan muncul halaman seperti gambar berikut;

Payclick Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog

Karena nantinya anda sebagai publisher yang akan memasang iklan payclick di blog anda, maka silahkan pilih I'M A PUBLISHER, Kemudian isikan alamat email anda dan password anda, apabila anda mempunyai akun skype silahkan di isikan juga, jika tidak abaikan saja. Lalu centang reCaptcha untuk menyatakan bahwa anda bukan robot dan terakhir klik REGISTER.

Setelah itu silahkan cek inbox email yang anda daftarkan tadi, lalu klik "the link" , maka secara otomatis anda akan diarahkan kembali ke situs Payclick, lalu silahkan anda login untuk proses pemasangan iklan ke blog anda.

Cara Memasang Iklan PayClick


Setelah anda login maka anda akan melihat button Add Site, klik button tersebut

Payclick Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog

Keterangan gambar;
  1. Isikan nama blog atau website anda
  2. Isikan alamat URL blog atau website anda
  3. Pilih bahasa Blog atau Website anda
  4. Pilih traffic blog anda saat ini
  5. Klik Add
Kemudian add widget atau klik Add a widget untuk membuat iklan anda, silahkan sesuaikan pengaturan iklan tersebut yang sekiranya cocok dengan widget anda yang akan anda letakkan kode kode script iklannya, setelah itu apabila sudah di rasa sesuai dengan keinginan anda klik save, atau silahkan lihat gambar berikut, jalankan sesuai dengan nomor yang tertera;

Payclick Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog


Setelah anda save, maka script iklan akan muncul, silahkan copy ke 2 kode iklan tersebut dan pastekan secara berurutan didalam widget blog anda, lalu simpan setelan blog anda.

Dan berikut contoh tampilan iklan Payclick.com

Payclick Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog


Itulah sedikit pengertian tentang Payclick dan Cara Mendaftar hingga memasang iklan di blog anda, semoga bermanfaat untuk anda apabila saat ini sedang mencari situs alternatif google adsense untuk monetisasi blog anda.

Payclick 2017 Iklan Native Ads Yang Menyesuaikan Konten Blog
4.2/ 5
Oleh

26 comments: Leave Your Comments

  1. Terimakasih. Semoga Bermanfaat dan Berkah...

    budayajawarisanleluhurdotcom

    ReplyDelete
  2. Gan, cara payout gimana gan?
    Dari kemarin saya tidak bisa payout.. bingung ngga tau cara payout nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan sudah menghasilkan $20 belum?
      Karena itu batas Payment threshold nya atau batas ambang pendapatan yang agan bisa mulai tarik.

      Delete
  3. Replies
    1. Sama-sama
      Terimakasih juga atas kunjungannya

      Delete
  4. kaya adsnow.com ya gan...
    emng dalam 1 blog boleh ada bbrapa lklan native.
    mhn pncrhnnha gan
    www.catatanargie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan bisa, karena setau saya adnow saja bisa disandingkan dengan adsense.
      Untuk mengetahuinya bisa anda coba.

      Delete
  5. Replies
    1. Makasih, gan...Emang mantap nih Payclick...sesuai banget ama yhang ane cari...

      Delete
    2. Sama-sama gan, semoga cepat Payout

      Delete
  6. Yang ini aman kok disandingkan dengan AdSense, gan... Coba aja :)

    ReplyDelete
  7. Payclick lagi rame diomongin nih. apalagi setelah kompetisi kemarin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kata agan Hayle Descartes, Payclick dapat disandingkan dengan adsense

      Delete
  8. Coba yang ini deh,sudah kapok daftar adsense sudah puluhan kali daftar tapi nggak diterima.

    ReplyDelete
  9. Yang bikin saya binggung cara pasang scrip ad blok nya gimana mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah gan,,pertama copy script iklannya dulu lalu paste ke widget yang ditentukan, kemudian copy script adblock nya tepat dibawah script iklan yang pertama tadi. setelah itu save dan tinggal agan preview blog agan,,tunggu loading sebentar dan iklan akan muncul.

      Delete
  10. Makasih, gan...Emang jossss nih Payclick

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Terimakasih juga sudah berkunjung

      Delete
  11. dalam 1 blog bisa digabung dengan google adsense gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepengetahuan saya bisa gan disandingkan dengan adsense, saya pernah lihat dibeberapa blog yg pernah saya kunjungi.

      Delete
  12. Mantap info nya gan
    Kalau buat blog download aman gak?? Maklum baru 1bln nge blog hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman untuk apa ni gan?Klau maksudnya untuk memasang iklan Payclick di blog download g masalah gan.

      Delete