WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Mendaftar di PTC Clixsense Terbaru 2017 Lengkap Gambar

Clixsense adalah situs PTC no.1 bagi kebanyakan orang di seluruh penjuru dunia yang ingin mencari Penghasilan Tambahan Dari Internet, karena selain mudah mendapatkan dollar nya anda tidak perlu mengeluarkan modal untuk menghasilkan dollar di PTC Clixsense ini.

daftar clixsense 2017

Jadi anda tidak perlu kuatir pekerjaan anda nantinya akan sia-sia karena sudah banyak yang sukses di PTC Clixsense ini dan sudah terbukti membayar ribuan membernya.

Clixsense juga merupakan saingan dari PTC Neobux yang juga termasuk salah satu Daftar PTC Terbaik, terpercaya dan legit pastinya,

Dan berikut Cara mendaftar di PTC Clixsense Lengkap dengan gambar panduannya yang sudah saya update per bulan Januari 2017 ini.

Cara Daftar di PTC Clixsense ;

1. Registrasi


Silahkan anda menuju ke www.clixsense.com/register/

Kemudian akan muncul halaman seperti gambar berikut ;

daftar clixsense
Keterangan gambar ;
  1. Firs Name : Isikan nama depan anda.
  2. Last Name : Isikan nama belakang anda
  3. Email : Isikan email aktif anda ( Gmail, Ymail, Hotmail, dll)
  4. Confirm Email : Isikan kembali alamat email anda
  5. Password : Isikan Password anda (Minimal 6 karakter)
  6. Confirm Password : Isikan kembali Password anda (samakan dengan no.5)
  7. Username : Isikan username anda (sorry belum di nomeri..haha)
  8. Klik Sign up

2. Data Diri

Kemudian anda akan di suguhkan halaman seperti gambar di bawah ini untuk melengkapi data diri anda beserta akun pembayaran anda yang berguna untuk mengambil pendapatan anda yang telah di tentukan dengan minimal cashout sebesar $ 8.

Berikut gambar sample form nya ;

daftar clixsense

Keterangan Gambar ;
  1. Nama Depan Anda
  2. Nama Depan Anda
  3. Alamat Rumah anda
  4. Kota anda
  5. Kode pos
  6. Negara anda
  7. Tanggal, bulan dan tahun lahir anda
  8. Jenis kelamin
  9. Username login anda nantinya
  10. Password
  11. Pertanyaan keamanan
  12. Jawaban keamanan anda
  13. Pilih avatar anda
  14. Pemilihan akun pembayaran anda (Payza, Paytoo, Skrill, Neteller)
  15. Alamat email bank virtual anda.
Kenapa Paypal Tidak Ada? Silahkan Lihat jawabannya disini => Paypal Resmi Ceraikan Situs PTC Clixsense
Setelah anda selesai registrasi di atas apabila masih bingung bagaimana menjalankannya, silahkan baca artikel saya tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari PTC Clixsense,

Dan untuk mengetahui lebih dalam tentang PTC Clixsense agar pendapatan anda lebih optimal silahkan anda baca postingan saya tentang ulasan lengkap PTC Clixsense untuk pemula dari A sampai Z.

Semoga artikel saya ini bermanfaat untuk anda dan apabila ada yang perlu di sampaikan silahkan tinggalkan pesan anda pada kolom komentar yang sudah tersedia.

Good luck

Rating
  • Cara Mendaftar Di PTC Clixsense 2017
    4.2/ 5
    Oleh

28 comments: Leave Your Comments

  1. Untuk 2017 apakah sudah ada payout anda?saya newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mba Herdiana Dewi Nurfika atas pertanyaannya,
      Saat ini karena paypal sebagai salah satu payment processor andalannya para member clixsense untuk menarik penghasilan dari clixsense telah melepaskan kerjasama dari clixsense, saya sendiri dan para member lainnya masih mencari alternatif payment processor lainnya yg fee nya terjangkau seperti paypal, maka dari itu untuk penghasilan saya diclixsense tahun 2017 ini masih belum saya ambil sambil menunggu alternatif yg setara dengan paypal

      Delete
  2. Kenapa payment method PayPal dah takda

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum bang.. ingin bertanya kenapa saatpemilihan akun pembayaran tidak ada paypal.. yang ada hanya payoneer, skrill, paytoo, tango card, dan payza aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam

      Mungkin jawaban atas pertanyaan anda bisa anda temukan disini Paypal Resmi Menghentikan Kerjasama dengan Situs PTC Clixsense

      Delete
  4. Cara memdaftarkan seponsor ato referal gmn ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya cara mendapatkan referral?

      Jika itu maksudnya silahkan baca ini => 8 Cara Jitu Mendapatkan Ratusan Referral Dengan Mudah

      Delete
  5. Saldo saya sudah 10 dolar tapi ngk bisa payout lewat payoneer kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipayoneer minimal cashoutnya $20 gan

      Delete
  6. Kalo daftar menggunakan nama satu kata gimana ya maz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya harus menggunakan kombinasi angka juga gan

      Delete
  7. hai kak,bisa kasih tutorial membuat payoneer akun ? saya masih kurang paham untuk bagian terakhir yang mengisi info banknya
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry latest reply Sisri Setiawati
      Silahkan ikuti tautan ini >> Cara Mendaftar dan Membuat Akun Payoneer

      Kalau masih ada yang kurang paham silahkan tanyakan kembali.

      Delete
    2. Sy ingin daftar di clixsense tp pertama sy ingin bertanya dlu, apakah paypal msh bercerai dengan clixsense? Lalu, jika msh, melalui alat pembayaran apa yg bagusnya dan terjangkau fee nya. Trims

      Delete
    3. Hingga saat ini Paypal masih menghentikan kerjasama dengan clixsense, sebagai alternatif Paypal anda bisa menggunakan Paytoo, Tutorial cara mendaftarnya silahkan ikuti tautan ini >> Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo
      Atau bisa menggunakan Payza >> Cara Mendaftar dan Membuat Akun Payza

      Delete
  8. saya tidak bisa mendaftar ke kliksense. alasannya account yang saya gunakan sudah terdaftar. tapi saya tidak pernah mendaftarkan sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau agan mendaftarnya diwarnet ada kemungkinan sudah ada yang pernah mendaftar di tempat tersebut. Karena alamat IP yang sama tidak bisa digunakan untuk lebih dari 1 akun

      Delete
  9. kenapa ya gan saya sudah daftar, tapi nggak muncul menu view adsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Clixsense saat ini hanya fokus pada survey dan Task,,untuk metode view ads telah dihilangkan krn dianggap negatif oleh clixsense.

      Delete
  10. Saya tidak bisa registrasi umur sama tanggal lahir mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dituakan saja kalau umur agan masih dibawah 18 tahun, tidak akan jadi masalah menurut saya.

      Delete
  11. Saya sudah coba daftar tapi gak bisa log-in. Terus gak ada email konfirmasi dikirim ke email saya. Gmn ini mas? Apa EMG gak bisa daftar pake android? Harus pakai pc ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan coba sign up menggunakan PC atau laptop saja.

      Delete
  12. Hai...apakah bisa kita mendaftar lebih dari 1 ptc dengan akun yang sama

    ReplyDelete
  13. Hai...apakah bisa kita mendaftar lebih dari 1 ptc dengan akun yang sama

    ReplyDelete
  14. Permisi utk cara klik iklannya gmna ya .. Kok saya udh gx bisa klik iklan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update gan Ahdan,,metode untuk menghasilkan uang di clixsense sekarang itu dengan mengisi survey, untuk klik iklannya sudah dihilangkan.

      Delete